В Барнауле водителя, сбившего двух человек на остановке, взяли под стражу

ДТП на пр. Красноармейском
ДТП на пр. Красноармейском Фото: "Инцидент Барнаул"

По решению суда "гонщик" проведет под стражей два месяца. Расследование дела продолжается под контролем органов прокуратуры

В Барнауле суд избрал меру пресечения водителю, который сбил двух человек на трамвайной остановке на проспекте Красноармейском. Об этом сообщили в прокуратуре Алтайского края.

Глава ведомства Антон Герман поддержал ходатайство о заключении мужчины под стражу. Суд избрал эту меру пресечения в отношении водителя сроком на два месяца.

Проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, причин и условий, способствовавших происшествию, соответствия дорожного полотна и нанесенной разметки продолжается.

Напомним, мужчина за рулем Toyota Camry Gracia врезался в дорожное ограждение возле ТЦ "Первомайский", после чего сбил 22-летнюю девушку и 18-летнего парня. Они стояли на трамвайной остановке. Девушку пришлось госпитализировать, молодому человеку помощь оказали на месте. Водитель не пострадал. Известно, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

13 октября произошло похожее ДТП на проспекте Строителей. Toyota Corolla Runx протаранила автобусную остановку. Пять человек получили травмы, один скончался. Водитель иномарки был трезв.

Пел песни и писал книги: что известно о погибшем в резонансном ДТП барнаульце

Знакомые вспоминают погибшего как творческого, разностороннего, неравнодушного и душевного человека. Редакция "Толка" приносит свои соболезнования родным и близким мужчины

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей