Сенатор от Татарстана Емельянов попал в серьезное ДТП

Скорая помощь
Скорая помощь Фото: Толк

На дороге столкнулись две иномарки. В одной из них находился сенатор от Республики Татарстан – он получил серьезные травмы

Сенатор от Республики Татарстан Геннадий Емельянов попал в аварию в своем регионе, сообщает РИА "Новости".

По информации МВД по Татарстану, 18 октября в 07.10 мск на 75-м километре автодороги Чистополь – Нижнекамск столкнулись Toyota Land Cruiser и Volkswagen Polo. В результате ДТП водителя Toyota, 66-летнего жителя Зеленодольска, с различными травмами госпитализировали в медучреждение.

В настоящее время Емельянов находится в больнице, его прооперировали. Врачи дают положительные прогнозы на его выздоровление.

Какие именно травмы получил политик, точно не известно, однако представляющий в Совфеде республику от исполнительной власти Александр Терентьев добавил, что у него "есть переломы".

Емельянов является членом комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Срок его полномочий истекает в сентябре 2024 года.

Ранее сообщалось, что два автомобиля силовиков с мигалками наехали на лежащего мужчину в Москве.

В Омске протаранивший кофейню автомобиль не нарушил спокойствия посетителя

Посетитель кофейни оказался свидетелем ДТП, однако не подал виду, что его это испугало. Он продолжил наблюдать за перепалкой попавших в аварию водителей, несмотря на полуразрушенный павильон

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей