Вор на самокате обокрал девушку на проспекте Ленина в Барнауле

Самокат
Самокат Фото: pixabay.com

Незнакомец заранее арендовал самокат и оставил его у гаража. С похищенной сумкой и деньгами он вернулся и быстро скрылся

В Барнауле вор выхватил у девушки из рук сумочку и скрылся на самокате. О происшествии "Толку" рассказали в прокуратуре Железнодорожного района.

Девушка шла по проспекту Ленина и в какой-то момент поравнялась с мужчиной. Он было уже прошел мимо, но резко развернулся за ее спиной и выхватил из рук сумочку, в которой было 15 тысяч рублей. Владелица стала кричать ему и требовала вернуть сумку, но мужчина скрылся на самокате.

"В суде мужчина вину признал в полном объеме, указав, что действительно арендовал самокат, который оставил возле гаражей, а затем, пройдя несколько метров, похитил сумочку и скрылся на нем же", – пояснила старший помощник прокурора района Елена Сербова.

Учитывая прежние судимости молодого человека, суд назначил ему 3 года и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее в Бийске 67-летний мужчина рассчитался найденной банковской картой и стал фигурантом уголовного дела.

В Барнауле женщина украла из магазина две куртки и брюки

Первая кража оказалась удачной и через пару дней женщина решилась на еще одну. Однако от правосудия горожанке скрыться не удалось

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей