СМИ: в Москве мужчину подозревают в убийстве двух эскортниц

Убийство. Нож
Убийство. Нож Фото: pixabay.com

По информации СМИ, ранее подозреваемый на протяжении 13 лет находился в психиатрической лечебнице. Утверждается, что туда его отправили за убийство двух женщин в Санкт-Петербурге в 2010 году

В Москве в одной из квартир жилого дома неподалеку от "Москвы-Сити" ночью 23 декабря нашли тело 25-летней девушки с ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве задержали 37-летнего мужчину, после чего еще одну убитую девушку нашли в гостинице на востоке города. Об этом сообщает ГСУ СК России по Москве в Telegram-канале.

По данным следствия, мужчина нанес 25-летней девушке ранения в ходе ссоры, а затем ранил себя. При этом известно, что погибшая успела позвонить подруге по видеосвязи и рассказать, что ее пытаются убить. Вызванная полиция приехала на место, однако было поздно, сообщает "Провинция.ру".

По предварительным данным, девушка оказывала подозреваемому интимные услуги. Его якобы не устроило, что эскортница просила 30 тысяч рублей за час, а мужчина хотел заплатить 10 тысяч. Предполагается, что после задержания подозреваемый признался в другом убийстве, которое совершил несколько дней назад в одной из гостиниц Москвы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Шебалинском районе Республики Алтай местный житель убил женщину и тяжело ранил двух мужчин. Его приговорили к 16,5 годам колонии особого режима.

Жителя Алтая осудили за убийство матери троих детей

Подсудимый пытался доказать свою невиновность, утверждая, что женщина получила травмы после падения. Это опровергли доказательства следствия. Приговор вступил в законную силу 22 ноября

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей