В Москве произошел крупный пожар на крыше жилого дома

Крупный пожар разросся с 2 тысяч квадратных метров в два раза. Вертолеты сбросили на загоревшийся дом 50 тонн воды, проводится проливка и разбор конструкций. Причина пожара пока не названа

В Москве у станции метро "Аэропорт" ночью 9 февраля загорелась кровля шестиэтажного дома. Огонь охватил 4 тысячи "квадратов", пожар локализовали, сообщает МЧС России в Telegram-канале.

Жителей дома на улице Черняховского эвакуировали, пострадавших от пожара нет. Людей временно разместили в здании торгового комплекса и трех автобусах, на месте работают психологи. Всего эвакуировано более 400 человек, передает РИА Новости.

К ликвидации пожара привлекли 170 специалистов и более 50 единиц техники. На место также направили два вертолета Ка-32 Московского авиационного центра. Они сбросили 50 тонн воды.

Кровля здания в результате пожара полностью обрушилась, сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, в Волгограде произошел крупный пожар на нефтезаводе. Разлившиеся продукты загорелись на площади 300 "квадратов".

В центре Москвы произошел пожар в Театре сатиры

В театре отметили, что ситуация находится под контролем: на месте уже работают пожарные расчеты. Спектакли пришлось отменить

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей