В Барнауле пассажир такси ножом изрезал водителю лицо

Такси. Авто
Такси. Авто Фото: pexels.com

Пассажир должен был ехать до Ребрихи, но вдруг передумал. Между ним и водителем началась ссора, которая переросла в потасовку

В Барнауле задержали подозреваемого в покушении на убийство водителя такси, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю и региональной прокуратуре.

По данным следствия, 4 марта в Барнауле 48-летний житель Ребрихинского района заказал такси до Ребрихи, но во время движения передумал ехать и попросил водителя отвезти его в другое место. Таксист потребовал рассчитаться, возник конфликт, в ходе которого подозреваемый ножом порезал водителю лицо – мужчина получил ранения лица, губ, носа, а также пальцев рук.

"Довести преступный умысел на убийство ему не удалось, так как водитель оказал активное сопротивление и выбил нож из рук мужчины", – добавили следователи.

Подозреваемого задержали. Готовится ходатайство в суд об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурор Алтайского края Антон Герман поручил территориальному прокурору детально разобраться в произошедшем.

Напомним, вечером 1 марта в Барнауле зверски убили водителя такси. Пассажир нанес ему не менее 10 ударов ножом.

В Барнауле пассажир вновь напал на водителя такси с ножом

Не прошло недели с момента убийства таксиста, как в краевой столице произошло аналогичное нападение, но в этот раз мужчина остался жив

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей