Группа "Пикник" после теракта не может найти пропавшего члена команды

Группа "Пикник"
Группа "Пикник" Фото: vk.com/piknik_info

Директор группы заявил, что музыканты находятся в состоянии шока. Почти всем им удалось покинуть площадку после нападения террористов, но с одним членом команды связи до сих пор нет

Концертный директор рок-группы "Пикник" Юрий Чернышевский, которая должна была выступить в "Крокус Сити Холл" вечером 22 марта, заявил, что до сих пор нет связи с одним из членов команды. При этом он уточнил, что в списках пострадавших мужчины нет, пишет "Газета.ру".

"Нет, до сих пор нет. Он был в фойе. Нет [в списках пострадавших]. Музыканты в состоянии полного шока", – пояснил Чернышевский.

На официальном сайте группы появилось следующее сообщение:

"Вся команда "Пикника" выражает глубокое соболезнования родным и близким погибших. Молимся за скорейшее выздоровление пострадавших. Мы глубоко потрясены этой страшной трагедией и скорбим вместе с вами..."

Сейчас там лишь это сообщение на черном фоне с изображением горящей свечи.

Напомним, вечером 22 марта в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" произошел теракт. Перед выступлением группы "Пикник" в зал ворвались вооруженные люди и открыли огонь по зрителям. После этого прогремели взрывы, последовал крупный пожар.

По данным Следственного комитета России, на утро 23 марта жертвами теракта и пожара признаны более 60 человек. В списках пострадавших на 9.00 утра значатся 107 человек. Погибшими к этому времени признаны 93 человека.

Депутат Хинштейн сообщил о задержании двух подозреваемых в теракте в Крокусе

По словам парламентария, одного предполагаемого подозреваемого удалось задержать на месте, остальные скрылись в лесу. В машине обнаружилось оружие

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей