Суд вынес решение по иску к семейству главы алтайской федерации бокса

Армен Тоноян
Армен Тоноян Фото: Федерация бокса Алтайского края

Суд частично удовлетворил исковые требования прокуратуры. Записей об обжаловании какой-либо из сторон в картотеке пока не появилось

Центральный районный суд Барнаула вынес решение по иску краевой прокуратуры и регионального Фонда соцстрахования к семье главы алтайской федерации бокса Армена Тонояна, сообщает "Банкфакс" со ссылкой на карточку суда.

Ответчиками по делу выступали сразу трое представителей семейства: сам Армен Тоноян, Иванна Тоноян, приходящаяся ему супругой, и Милена Тоноян, которая, судя по отчеству, является их дочерью. Претензии носят финансовый характер, но в прокуратуре отказались раскрыть суть спора, сославшись на закрытый характер слушания.

Инсайдеры ранее предполагали, что поводом для проверки могли послужить крупные суммы денег, якобы поступавшие на счета семейства Тоноянов и происхождение которых предстояло установить.

17 мая суд вынес решение, частично удовлетворив исковые требования прокуратуры.

Напомним, 26 января Центральный районный суд Барнаула признал Тонояна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, – мошенничество в особо крупном размере. Его приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима, а также назначили ему штраф в размере 950 тысяч рублей в пользу федерального бюджета.

Как это бьется?: что стало известно в ходе заседания краевого суда по делу Тонояна

Главе алтайской федерации бокса и его защитникам не удалось убедить судей в его невиновности. Но и у гособвинения не получилось ужесточить наказание подсудимому

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей