Под Уфой бизнесмена на гидроцикле убил натянутый поперек реки трос

Место трагедии под Уфой
Место трагедии под Уфой Фото: t.me/sledcom02

Мужчина двигался впереди своего сына и товарища и, вероятно, не заметил металлический трос. Правоохранители опрашивают очевидцев и устанавливают все обстоятельства произошедшего

Под Уфой 54-летний мужчина во время катания на гидроцикле зацепился головой за металлический трос понтонного моста. В результате он погиб на месте, сообщает СУ СК России по Республике Башкортостан в Telegram-канале.

По данным источника "Башинформ", вечером 28 мая 54-летний бизнесмен вместе с сыном и товарищем решили испытать недавно купленные гидроциклы. Они отправились кататься по реке Дёме вблизи села Юматово.

"Мужчине это место, где произошла трагедия, было незнакомо. Между тем данная переправа действует более двух десятков лет, все местные о ней знают. К слову, голову ему не отрезало, как это растиражировали многие телеграм-каналы, ее сильно деформировало", – рассказал источник.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются очевидцы. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае два человека погибли, катаясь на самодельном трицикле. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги, мужчины скончались на месте.

На Сахалине молодую пару смыло волной в море во время свидания

На данный момент мужчину, которого волна унесла в море, ищут 13 человек и шесть единиц техники. Со спасенной женщиной все в порядке, она отказалась от эвакуации в медучреждение

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей