Двое пострадавших: названы подробности массового ДТП на Змеиногорском тракте

В аварии участвовали три транспортных средства. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по данному факту проверку

В аварии с участием трех автомобилей, которая произошла 3 июня в 15.30 на Змеиногорском тракте в Барнауле, оказалось двое пострадавших, сообщили в городской Госавтоинспекции.

Предварительно известно, что 36-летний водитель Mitsubishi Galant не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутным автомобилем "Лада Ларгус", который остановился и готовился к повороту налево.

От удара отечественный автомобиль отбросило на движущийся по "встречке" автомобиль Nissan Sunny.

В результате ДТП пострадали водители Mitsubishi и "Лады". Им оказали помощь в Краевой клинической больнице скорой медицинской помощи. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Ранее сообщалось, что днем 3 июня в Барнауле произошло массовое ДТП в районе кафе "Арт" (Змеиногорский тракт, 136). Предположительно, в аварии участвовали три автомобиля, один из которых, судя по опознавательным знакам, принадлежит известному сервису такси.

17-летний водитель мопеда пострадал в ДТП с Mitsubishi в Бийске

Автомобилист не уступил дорогу мопеду при выезде с прилегающей территории. Госпитализация несовершеннолетнему водителю не потребовалась

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей