Пассажиры поезда в Коми рассказали о самых страшных минутах ЧП

ЧП с опрокидыванием вагонов в Коми
ЧП с опрокидыванием вагонов в Коми Фото: t.me/mchsKomi

По словам одной из пассажирок поезда, крушение было "ужасной картиной, полной стресса". Пассажиры и их родственники поделились тем, что происходило в моменты ЧП

В первые минуты после схода поезда на перегоне в Коми люди вылетели через стекла прямо в воду. Кто-то пытался сам разбить окна, чтобы выбраться, рассказала пассажирка поезда № 511 "Воркута – Новороссийск" Инна, передает Ura.ru со ссылкой на Telegram-канал Shot.

По ее словам, многие люди получили ранения, переломы и сотрясения мозга. Оставшиеся целыми мужчины помогали выбираться раненым. Инна вместе со своей восьмимесячной дочкой ехала в вагоне, который не перевернулся. Им не потребовалась медицинская помощь.

"Мы не были в поезде, моя мама ехала в Ухту. Она мне позвонила, обо всем этом сообщила, и на данный момент связь потеряна", – рассказала РЕН ТВ дочь другой пассажирки. Она отметила, что у ее матери был шок и она кричала.

Напомним, что ЧП со сходом вагонов поезда произошло около 18.00 26 июня на перегоне Инта -1 – Угольный. Сошли с рельсов 9 из 14 пассажирских вагонов поезда. Предварительной причиной происшествия стал подмыв полотна из-за обильных осадков. Пострадали почти 50 человек.

В Алтайском крае дежурный предотвратил трагедию с пассажирским поездом

Дежурный вовремя предупредил машиниста поезда о происшествии, и серьезных последствий удалось избежать. В результате ЧП нет пострадавших

Лента новостей