Годовалая девочка утонула в детском бассейне в алтайском селе

Предварительно, оставшись без присмотра старшей сестры и взрослых, годовалая девочка самостоятельно залезла в наполненный водой бассейн, который стоял во дворе

В селе Быстрянка Красногорского района в детском надувном бассейне утонула годовалая девочка. Она находилась дома под присмотром старшей сестры, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю и региональная прокуратура.

Трагедия произошла 8 июля. Утром, когда родителей не было дома, девочка вышла из дома и залезла в бассейн во дворе. В итоге ребенок утонул.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также проверяют, в каких условиях проживал и воспитывался ребенок. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Ранее сообщалось, что днем 7 июля в Новосибирске 13-летний школьник утонул в озере Лесное. Он полез спасать одноклассника, но сам ушел под воду.

В Алтайском крае мужчина утонул при купании на диком пляже

Специалисты в очередной раз предупредили жителей края, что безопасное купание возможно только в местах, где проверено дно и дежурят спасатели

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей