Не первая авария: что известно о погибшей в Подмосковье мотоблогерше

Редакция, Происшествия, 11:36, 12.07.2020
Не первая авария: что известно о погибшей в Подмосковье мотоблогерше Фото: ВКонтакте

Мать Ксении с трудом пережила первую аварию, в которую попала девушка. После нее байкер сказала, что лучше погибнуть сразу

Погибшая 33-летняя блогерша Ксения Никитина увлекалась мототехникой и вела свой блог на YouTube, сообщает "76ru".

По словам очевидцев, девушка обгоняла колонну мотоциклов и снимала все на камеру, которая была прикреплена к ее шлему. В какой-то момент она повернула голову, чтобы снять байкеров, и врезалась в попутный трактор. В это время большегруз ехал по левой полосе и собирался делать разворот. 

Знакомые Ксении говорят, что, несмотря на большой водительский стаж, она всегда аккуратно ездила, не "лихачила".

"Знал лично почти 10 лет, сколько километров у нее за плечами по дорогам мира, сколько опыта... И почти 10 лет назад она уже наматывала десятки тысяч километров на двух колесах. Как она уверенно и аккуратно ездила...", – говорит ее друг Альберт Тихоновский.

Однако у девушки уже была серьезная авария. Несколько лет назад она сильно повредила ногу, и почти два года восстанавливалась. Но, несмотря на травму, вновь села за байк. Ее мать очень тяжело переживал эту аварию и период восстановления, который затянулся на два года.

СМИ опубликовали последние слова блогера перед тем, как выехать на трассу. Она давала напутственные слова друзьям-байкерам.

"Мы, конечно, можем грозно стоять в пробке, но, боюсь, мы перегреемся все. Думаю, мы, когда поедем, мы прям тронемся, и как бог на душу положит, так и пойдём. Как каждому комфортно", — говорит Ксения.

Еще одна российская блогерша разбилась на мотоцикле

Еще одна российская блогерша разбилась на мотоцикле

За два дня до поездки она разместила видео о том, что встреча с блогерами, на которую она ехала, будет перенесена

ДТП произошло 11 июля ранним утром. Ксения Никитина выехала из Москвы в Ярославль вместе с друзьями-байкерами. Но на трассе на скорости столкнулась с трактором. 

1000

обмен

Лента новостей