Двое погибли и пятеро пострадали в ночном ДТП на новосибирской трассе

Редакция, Происшествия, 15:41, 13.07.2020
Фото: ГУ МВД по Новосибирской области

Авария случилась ночью 11 июля в Искитимском районе Новосибирской области – в обеих машинах находились пассажиры, в том числе дети

Около 1.30 ночи 11 июля на 62-м километре трассы Р-256 произошла смертельная авария. Здесь столкнулись Toyota Premio, "Газель" и Toyota Ipsum. В результате два человека погибли, еще пятеро пострадали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным, водитель Toyota Premio, двигаясь со стороны Искитима в сторону Новосибирска, выехал на "встречку", где по касательной задел "Газель" и врезался в Toyota Ipsum.

В результате ДТП водитель Toyota Premio и пассажир Toyota Ipsum погибли. Еще пять человек, трое мужчин, женщина и 10-летний мальчик, получили травмы и были доставлены в больницу. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы, а у троих еще и различные переломы.

Полиция проводит проверку, устанавливает причины произошедшего.

Двое погибли: ранним утром такси влетело в Газель на алтайской трассе

Двое погибли: ранним утром такси влетело в "Газель" на алтайской трассе

Страшное ДТП произошло в Красногорском районе Алтайского края рано утром 11 июля – водитель автомобиля такси на большой скорости влетел в стоявшую на обочине машину

Напомним, два человека, мужчина и женщина, погибли в аварии, которая произошла в минувшие выходные на Чуйском тракте. Около 5 часов утра между селами Образцовка и Березовка "Лада Приора" въехала в припаркованную "Газель".

1000

Лента новостей