Пара из Новосибирской области убила и ограбила жителя алтайского села

Редакция, Происшествия, 19:23, 13.07.2020
Пара из Новосибирской области убила и ограбила жителя алтайского села Фото: pixabay.com

Обвиняемые в дерзком преступлении уже задержаны - ими оказались 52-летний мужчина и 47-летняя женщина из Новосибирской области

10 июля в одном из сел Крутихинского района в надворной постройке жилого дома нашли тело 59-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает региональный следком.

Вскоре были задержаны подозреваемые в убийстве – мужчина и женщина из соседнего региона. Предварительно, человека они лишили жизни, чтобы ограбить.

По данным следствия, днем 10 июля нигде не работающий и неоднократно судимый мужчина вошел на территорию одного из домов и встретил там ранее незнакомого ему хозяина дома. Между ними произошел конфликт, нежданный гость несколько раз ударил мужчину, а потом задушил его электрическим кабелем.

После этого визитер и его сожительница вошли в чужой дом в поисках денег, но ничего не нашли и скрылись.

Убийство удалось раскрыть по горячим следам, подозреваемых установили довольно быстро. Сейчас им уже предъявлено обвинение и они заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель алтайского села во время застолья задушил оскорбившего его знакомого

Житель алтайского села во время застолья задушил оскорбившего его знакомого

По версии следствия, мужчина ударил своего знакомого во время ссоры, а затем его задушил. Обвиняемый уже заключен под стражу

Ранее житель алтайского села во время застолья задушил оскорбившего его знакомого.

1000

обмен

Лента новостей