Горка на детской площадке чуть не убила 8-летнюю бийчанку

Редакция, Происшествия, 16:20, 19.07.2020
Горка на детской площадке чуть не убила 8-летнюю бийчанку Фото: "Бийский рабочий"

Девочка хотела скатиться с горки, которая была плохо закреплена. В итоге, ребенок упал с высоты, а на нее сверху свалилась и сама горка

Накануне в Бийске произошел несчастный случай. Незакрепленная горка на детской площадке упала на 8-летнюю девочку, сообщает "Бийский рабочий".

Девочка играла на детской площадке, расположенной у дома №80 на улице Ленинградской. Ребенок хотел скатиться с горки, но конструкция начала шататься, так как была плохо закреплена. В результате, девочка упала с высоты, а на нее свалилась сверху сама горка.

Юная бийчанка повредила ушную раковину, а также получила перелом основания черепа в височной части. По словам медиков, девочка в подростковом возрасте может начать падать в обмороки из-за травмы.

К слову, жильцы дома уже несколько лет пытаются добиться ремонта площадки, но тщетно. Управляющая компания утверждала, что площадка к ним не относится, однако в правоохранительных органах после несчастного случая заявили обратное.

Бийчане заметили рядом с детской площадкой опасный люк

Бийчане заметили рядом с детской площадкой опасный люк

Рабочие управляющей компании просто закидали ветками полуоткрытый люк. Горожане боятся, что в него могут провалиться дети

Ранее бийчане обнаружили опасный открытый люк возле детской площадки около дома № 9 на улице Виктора Петрова.

Новости партнеров

1000

Лента новостей