На Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей

Редакция, Происшествия, 17:57, 03.08.2020
На Урале мужчина убил жену по дороге в больницу на глазах у детей Фото: pixabay.com

Трагедия произошла после сильной ссоры – муж нанес жене удары ножом, а их дети в это время находились в машине и все видели

Зарезанная мужем под крики детей жительница Челябинской области хотела от него уйти, потому что он избивал ее. Об этом рассказали родственники россиянки, передает издание 74.ru.

Сестра убитой рассказала, что женщина долго скрывала правду о ситуации в семье, пока муж не рассек ей лоб во время очередного скандала. Женщина ушла от него, но после его извинений дала ему последний шанс – это случилось за десять дней до убийства.

Подруги говорят, что женщина вообще отказывалась бросать мужа, говорила, что семья для нее важнее. Также она ссылалась на необходимость развития собственного бизнеса и на то, что дети – дочери 2 и 4 лет – пока слишком маленькие.

Родные рассказали, что убитая хорошо зарабатывала – она шила на заказ и у нее было собственное ИП, а вот ее муж финансово независим не был, он нигде не работал.

29 июля семья на машине отправилась к детскому стоматологу, но супруги по дороге поссорились. Первые удары ножом мужчина нанес еще в машине, а когда жена попыталась уйти, догнал ее на обочине. Очевидец снял на видео, как на дороге лежит тело женщины, а в машине сидят дети. Муж погибшей выбросил нож в кусты.

Жена рэпера Картрайта признала свою вину в убийстве музыканта

Жена рэпера Картрайта признала свою вину в убийстве музыканта

Следствие утверждает, что Марина Кохал умышленно убила мужа. А после расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления

Следственный комитет Челябинской области возбудил дело по пункту "д" части 2 статьи 105 ("Убийство, совершенное с особой жестокостью"). Мужчина давать показания отказался. Предварительной причиной убийства считают ревность.

Ранее "Толк" сообщал о похожей истории, случившейся в Алтайском крае – суд вынесет приговор 40-летнему жителю Павловского района, которого обвиняют в убийстве сожительницы и покушении на убийство соседа.

Новости партнеров

1000

Лента новостей