В алтайском селе 15-летний подросток домогался четырехлетней девочки

В алтайском селе 15-летний подросток домогался четырехлетней девочки Фото: pixabay.com

По словам местных жителей, ребенок рассказал о домогательствах своей бабушке. Следователи изучают обстоятельства произошедшего

В Кытмановском районе произошел случай насилия над ребенком, который вызвал общественный резонанс. Как сообщили "Толку" местные жители, в одном из сел 15-летний мальчик демонстрировал пенис четырехлетней девочке и прикасался к ее половым органам.

В Алтайском крае осудят еще одного жителя, насиловавшего детей

В Алтайском крае осудят еще одного жителя, насиловавшего детей

Сельчанин совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трех дочерей 9-, 10- и 15-летнего возраста

По информации сельчан, пострадавшая совершенно случайно рассказала о случившемся своей бабушке в ходе бытового разговора. После этого родные ребенка обратились в полицию.

В СУ СКР по Алтайскому краю подтвердили информацию о случае насилия над малолетним ребенком в муниципалитете. Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4. ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Обстоятельства случившегося изучает Заринский следственный отдел краевого следкома. На вопросы "Толка" о наличии подозреваемого либо обвиняемого в деле пресс-служба отказалась давать комментарий, сославшись на специфику расследования.

Новости партнеров

1000

Лента новостей