Не долетел до Анапы: курильщика из Иркутска высадили из самолета в Барнауле

Редакция, Происшествия, 16:08, 05.08.2020
Не долетел до Анапы: курильщика из Иркутска высадили из самолета в Барнауле Фото: кадр из видео/Алтайское ЛУ МВД России на транспорте

Медицинское освидетельствование подтвердило у задержанного путешественника состояние алкогольного опьянения в легкой степени

В Барнауле сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности пассажира рейса Иркутск – Анапа. Об этом сообщает пресс-служба Алтайского линейного управления МВД России на транспорте.

Избивший пассажирку в автобусе Бийска дебошир получил реальный срок

Избивший пассажирку в автобусе Бийска дебошир получил реальный срок

Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима

Помощь полиции потребовалась на борту, который приземлился в аэропорту столицы Алтайского края для дозаправки. Оказалось, что 29-летний житель Иркутска во время полета курил в туалетной комнате самолета, не реагировал на замечания бортпроводников и мешал другим пассажирам.

Мужчину доставили в дежурную комнату полиции в аэропорту, где он выдал сумбурный монолог.

"Звоню своей маме, говорю, что меня сняли. Пусть она вызывает Следственный комитет, пусть разбираются", – заявил мужчина, посетовав, что его неожиданно высадили "в Барнауле каком-то".

При этом сам он причину произошедшего объяснить не смог.

Против мужчины составили два протокола об административных правонарушениях – за курение в запрещенном месте и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе транспортной полиции "Толку" пояснили, что инцидент произошел 3 августа, а уже 4-го числа иркутянин смог вылететь в Анапу.

Ранее "Толк" писал о том, что актер Максим Аверин отказался извиняться за дебош в самолет Москва – Барнаул.

Новости партнеров

1000

Лента новостей