Омская пенсионерка вместо маски надела на лицо нижнее бельё

Редакция, Происшествия, 12:54, 11.08.2020
Омская пенсионерка вместо маски надела на лицо нижнее бельё

Трагикомедия разыгралась в одном из продовольственных супермаркетов Омска – покупатели были шокированы действиями пожилой дамы

В одном из омских супермаркетов пенсионерку на кассе отказались обслуживать без медицинской маски, тогда женщина не растерялась, прямо у кассы сняла нижнее белье и прикрыла им нос и рот, сообщает портал "360" со ссылкой на соцсети Омска.

Видео инцидента также попало в сеть. Несмотря на то, что видео без звука, на кадрах отлично видно, что разговор кассира с покупательницей вышел довольно эмоциональным. Продали ли пенсионерке товары после этого происшествия, не понятно - запись обрывается.

"Бабушки найдут выход в любой ситуации", – такой вывод сделали омичи.

Однако, больше всего комментариев было высказано в адрес Роспотребнадзора, который разработал такие правила. Кроме того, многие недоумевают, эффективна ли такая защита, если маски люди надевают на лицо исключительно на кассах, чтобы оплатить покупки.

Я тоже посмеялся. Мэр Барнаула прокомментировал видео с маской на глазах

Я тоже посмеялся. Мэр Барнаула прокомментировал видео с маской на глазах

"С кем не бывает": Вячеслав Франк с улыбкой отреагировал на видео со своим участием, где он, скажем так, не совсем правильно надевает медицинскую маску

Добавим, ранее соцсети и телеграм-каналы буквально "взорвало" видео, где мэр Барнаула Вячеслав Франк случайно надел маску вместо очков. Курьезный случай попал в заголовки ведущих российских новостных порталов, даже российские комики высказались – так, Гарик Харламов отметил, что это была "лучшая речь мэра".

Новости партнеров

1000

Лента новостей