В Барнауле мужчина долго висел с внешней стороны балкона, а потом упал

Редакция, Происшествия, 17:52, 15.08.2020
В Барнауле мужчина долго висел с внешней стороны балкона, а потом упал vk.com/incident22

Очевидцы сообщают, что первоначальные цели полуодетого мужчины были не совсем ясны, как именно он оказался за балконом – тоже

Очевидцы в паблике "Инцидент Барнаул" сообщили о происшествии, которое произошло сегодня, 15 августа, на улице Молодежной.

На балконе (точнее, за балконом) дома №40 проходила операция по спасению мужчины. Как и зачем не совсем одетый мужчина оказался за пределами квартиры – история умалчивает.

Для его спасения были вызваны спасатели МЧС. Очевидцы говорят, что один из спасателей пробрался в квартиру мужчины через форточку, прошел на балкон и пытался втянуть висящего внутрь квартиры. Но мужчина наотрез отказывался, вырывался, сопротивлялся и в итоге упал. В связи с тем, что высота была небольшая, серьезных травм потерпевший не получил.

Соцсети: женщина выпала из окна новостройки в Барнауле

Соцсети: женщина выпала из окна новостройки в Барнауле

При каких обстоятельствах произошло падение и был ли кто-то дома, кроме нее, выяснит полиция. Подробности трагедии уточняются

Напомним, ранее сообщалось о трагическом инциденте в Бердске – там мужчина погиб, пытаясь поймать выпавшую с балкона женщину.

Новости партнеров

1000

Лента новостей