Пропавшая на сутки в горах Сочи группа с детьми вышла на связь

Редакция, Происшествия, 15:19, 07.09.2020
Пропавшая на сутки в горах Сочи группа с детьми вышла на связь
Пропавшая на сутки в горах Сочи группа с детьми вышла на связь Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Для поиска пропавших стянули силы спасателей. Территорию обследовали конные экипажи и кинологи. Штаб готовил облет окрестностей на вертолете Ми-8

Двое студентов исчезли на курильском острове Шикотан

Двое студентов исчезли на курильском острове Шикотан

Предположительно, они находятся в расщелине на горе Шикотан. Как они туда попали и в каком состоянии сейчас находятся, не уточняется

Пропавшая в горах Сочи группа из 11 туристов с восемью детьми вышла на связь, к ним отправлены спасатели. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на  представителя прокуратуры Краснодарского края.

По предварительным данным, старшие группы не смогли найти нужную дорогу и повели туристов вдоль реки, а затем поднялись на гору, чтобы "поймать" связь.

О том, что туристы в Сочи перестали выходить на связь с родственниками, региональное управление МЧС сообщило утром 7 сентября.

Сообщается, что накануне трое взрослых и восемь детей в возрасте от девяти до 16 лет вышли из поселка Эсто-Садок в горы к озеру в районе Роза Пик на высоте 2320 метров на южном склоне курорта "Роза Хутор" и не вернулась.

Поиски в течение ночи результатов не дали. В городе развернут оперативный штаб.

Известно, что пропавшие дети – воспитанники спортивной школы олимпийского резерва из Тверской области. С собой у них не было палаток, хотя синоптики предупреждали о дождях в регионе.

Ранее "Толк" писал о том, что на Алтае ищут водителя затонувшей в озере "Газели".

Лента новостей