Попавшего под товарный поезд подростка в Камне-на-Оби будут лечить в Барнауле

Редакция, Происшествия, 16:52, 15.09.2020
Попавшего под товарный поезд подростка в Камне-на-Оби будут лечить в Барнауле "Каменские известия"

Каменские медики говорят, что подросток получил серьезные травмы, но его жизни ничего не угрожает, следователи проводят проверку

Угодившего под товарный поезд подростка в Камне-на-Оби собираются переводить в одну из больниц Барнаула. Источник "Толка" в Каменской ЦРБ рассказал, что ребенок по-прежнему находится без сознания, но речи об угрозе его жизни уже не идет.

Прогулял уроки

Напомним, что 14 сентября около 10 часов утра в Камне-на-Оби подросток попал под товарный поезд.

Девять человек погибли под колесами поездов на Алтае за год

Девять человек погибли под колесами поездов на Алтае за год

В Алтайском крае люди попадают под поезда, как правило, по двум причинам: ходят рядом с железнодорожными путями или переходят в неположенном месте

Как пишут "Каменские известия", о случившемся сообщил в полицию машинист поезда. По его словам, при выходе из кривой в непосредственной близости он увидел человека, который лежал в колее второго пути. Даже экстренное торможение из-за малого расстояния не позволило предотвратить наезда.

В лицее № 4 Камня-на-Оби "Толку" подтвердили, что пострадавший мальчик учится в 8-м классе этой школы. Директор лицея Андрей Реттих рассказал, что в этот день ребенок не пришел на занятия, хотя ранее он не прогуливал уроки. Собеседник добавил, что подросток воспитывается в нормальной полной семье, со сверстниками у него были хорошие отношения.

Руководитель Барнаульского следственного отдела на транспорте Михаил Самойлов заявил, что пока по этому инциденту проводится проверка, в связи с этим подробности происшествия не разглашаются.

Не первый случай  

Три года назад в Камне-на-Оби под колесами поезда погиб 12-летний ребенок. В подробностях этой истории разбиралась "Комсомольская правда". Мать погибшего мальчика утверждала, что ее сын не мог пойти на такой шаг по своей воле.

Тогда же всплыли подробности, что незадолго до трагедии погибшего мальчика вместе с его 15-летним товарищем заметили полицейские. Подростки были пьяны. 

В этом же материале говорится о том, что погибший мальчик занимался боксом и после истории с выпивкой он боялся встречи со своим тренером.

Мама ребенка находила нестыковки в деле и добилась того, что дело взяли на особый контроль. Тогда было возбуждено уголовное дело. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей