В озере Иткуль нашли труп таксиста, обмотанный скотчем

Редакция, Происшествия, 17:38, 15.09.2020
В озере Иткуль нашли труп таксиста, обмотанный скотчем СУ СКР по Новосибирской области

На допросе оба участника жестокого преступления дали признательные показания и в подробностях рассказали о его обстоятельствах

В Новосибирской области задержали подозреваемых в убийстве таксиста-частника, тело которого нашли в озере Иткуль. Об этом сообщает сайт регионального управления СКР.

48-летний барнаулец убил знакомую канцелярским ножом

48-летний барнаулец убил знакомую канцелярским ножом

Горожанка начала оскорблять мужчину, и он решил сломать ей нос. Однако женщина не остановилась, и тогда барнаулец порезал ее канцелярским ножом

По данным следствия, 13 сентября 68-летний житель Барабинска, зарабатывавший частным извозом, подобрал на дороге голосующую пару. Молодой человек и девушка попросили отвезти их в село Серебрянка. По дороге пассажиры решили убить водителя.

Сидевший на заднем сиденье парень набросил шнурок на шею своей жертве и начал тянуть. Затем он попросил спутницу взять концы удавки, а сам перелез на переднее сиденье и начал избивать водителя.

После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, преступники обмотали его тело скотчем и утопили в озере, а автомобиль сожгли.

Раскрыть преступление удалось по горячим следам. Подозреваемыми оказались жители области.

Следствие намерено выйти с ходатайством в суд об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Также им предъявят обвинение в убийстве группой лиц, за которое грозит по 20 лет лишения свободы.

Ранее в Сети появилось видео задержания барнаульца, убившего рыбака на острове.

Новости партнеров

1000

Лента новостей