Возвращались с дня рождения: что известно о семье, погибшей в ДТП в Барнауле

Редакция, Происшествия, 16:26, 21.09.2020
Возвращались с дня рождения: что известно о семье, погибшей в ДТП в Барнауле Фото из личного архива героев публикации

По предположению родственников, Павел сел за руль в нетрезвом виде. При этом на опубликованных в Сети фото видно, что автомобиль в момент аварии ехал со скоростью около 150 км/ч

Водитель Toyota RAV4, 31-летний Павел Бобров, предположительно, был нетрезв в момент смертельного ДТП, которое произошло вечером 20 сентября, сообщает "КП-Барнаул". По данным источников издания, семья возвращалась со дня рождения матери Виктории Бобровой, его супруги. Они и двое их детей погибли от столкновения со стоящим на дороге КамАЗом.

В региональном управлении МВД журналистам рассказали, что у водителя взяли тест на содержание алкоголя в крови.

По словам подруги Виктории, в последнее время супруги якобы постоянно ссорились, и женщина даже планировала развестись.

В тот роковой вечер семья поехала на день рождения к маме Виктории. Как рассказали родственники погибших, Павел был злым, много пил и пел песни. Скорее всего, он не разрешил жене сесть за руль, а потом давил вне себя на газ. Но пока это только предположения.

Предсказание

Известен еще один странный факт в этой истории. По словам близких, однажды цыганка предсказала Павлу, что он умрёт в 30 лет. Пророчество почти сбылось – мужчина погиб в возрасте 31 года.

"Он встретил цыганку, и она ему сказала, у него на роду написано, что он не доживет до 30 лет. Мы тогда поговорили, что это все ерунда, и больше не возвращались к этому вопросу", – вспоминает друг погибшего, попросивший не называть его имени.

Однако, когда Павел перешагнул рубеж в 31 год, он сообщил в соцсетях, что пророчество не сбылось и он "покатил в неизвестность". 

Прокуратура выяснит, как велся ремонт на месте смертельного ДТП в Барнауле

Прокуратура выяснит, как велся ремонт на месте смертельного ДТП в Барнауле

В Сети появились снимки с места аварии, на которых видно, что скорость автомобиля в момент ДТП была примерно 150 км/ч

Напомним, смертельная авария в Барнауле случилась вечером 20 сентября на Павловском тракте, 319. Toyota RAV4, за рулем которой находился 31-летний водитель, врезалась в стоящий КамАЗ. Авария случилась в месте проведения дорожных работ. В результате погибла семья из четырех человек, в том числе дети в возрасте 3 и 9 лет. По факту аварии возбуждено дело.  

Новости партнеров

1000

Лента новостей