Прокуратура не стала обжаловать приговор Михаилу Ефремову

Редакция, Происшествия, 21:17, 21.09.2020
Прокуратура не стала обжаловать приговор Михаилу Ефремову youtube

Сторона защиты уже подала апелляцию на решение суда по делу о смертельном ДТП на Садовом кольце, пока решение по ней не принято

Прокуратура не стала обжаловать приговор актеру Михаилу Ефремову, который получил восемь лет колонии за смертельное ДТП, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

По закону обжаловать приговор можно в течение десяти суток после его оглашения, этот срок уже истек.

Однако жалобу на приговор подали бывший защитник Ефремова Эльман Пашаев и новый адвокат Владимир Васильев. Теперь защита намерена добиться условного срока для артиста. Кроме того, обжаловать решение суда решила компания "Стоун-XXI", которой принадлежит разбитый во время аварии грузовик.

Пить надо меньше: Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО

"Пить надо меньше": Михаил Ефремов написал письмо из СИЗО

Артист заявил, что его защитник не понял "резонансность" этого дела, но человека уже не вернешь, "то, что произошло, - это ужасно"

Вечером 8 июня на Садовом кольце в центре столицы джип Ефремова вылетел на встречку и протаранил "Ладу". Водитель последнего авто от серьезных травм умер в больнице. В крови виновника аварии нашли следы алкоголя и наркотиков. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима.

Новости партнеров

1000

Лента новостей