Несколько секунд до смерти: появилось видео с "летящим" RAV4 в Барнауле

Редакция, Происшествия, 9:41, 22.09.2020
Несколько секунд до смерти: появилось видео с "Инцидент Барнаул"

Ранее в Сети появились кадры спидометра машины после аварии. Стрелка на нем находилась на отметке в 150 км/ч, поэтому водитель мог не заметить стоящий КамАЗ

В группе "Инцидент Барнаул" опубликовано видео, сделанное за несколько секунд до смертельной аварии, в которой вечером 20 сентября погибла семья из четырех человек.

На кадрах с видеорегистратора одного из автомобилей видно, что автомобиль Toyota RAV4 двигался с высокой скоростью и резко перестраивался всего за несколько секунд до трагедии.

Сначала Toyota RAV4 двигалась по правой полосе дороги за другим автомобилем темного цвета, но потом впереди идущая машина замедлила скорость (возможно, водитель заметил дорожные работы), и белая иномарка его обогнала. Заметно, что скорость Toyota при этом была очень высокой.

Далее видно, что на дороге уже что-то произошло – дорожные рабочие бросаются вперед, также останавливаются очевидцы происшествия, выходят из машин. Люди подходят к искореженному RAV4, но понимают, что в автомобиле уже никого не спасти.

Напомним, смертельная авария в Барнауле случилась вечером 20 сентября на Павловском тракте, 319. Toyota RAV4, за рулем которой находился 31-летний водитель, врезалась в стоящий КамАЗ. Авария случилась в месте проведения дорожных работ. В результате погибла семья из четырех человек, в том числе дети в возрасте 3 и 9 лет. По факту аварии возбуждено дело.  

Новости партнеров

1000

Первая машина шла не меньше, закусились. Не с друганом ли?

Лента новостей