В Барнауле простились с жертвами ДТП, в котором погибла семья из четырех человек

Редакция, Происшествия, 14:03, 23.09.2020

Родные и близкие погибших принесли огромное количество венков, цветов и игрушек, прощание проходило в часовне на территории Иоанно-Богословской церкви

В Барнауле простились с жертвами страшного ДТП, которое произошло на Павловском тракте 20 сентября. В 20.55 Toyota RAV4 врезалась в стоящий КамАЗ. Водитель и все пассажиры иномарки скончались на месте. В аварии погибли муж, жена и двое маленьких детей. Мальчику 21 сентября должно было исполниться 9 лет. 

Родственники и близкие погибших начали собираться у церкви еще до того, как приехали траурные кортежи. Многие рыдали в голос. Мужчины поддерживали женщин.

Стрелка на 150 км/ч: появились фото с места смертельного ДТП в Барнауле

Стрелка на 150 км/ч: появились фото с места смертельного ДТП в Барнауле

В страшном ДТП на Павловском тракте погибли двое детей и двое взрослых. На опубликованных снимках видно, что скорость автомобиля в момент аварии составила примерно 150 км/ч

Люди несли венки, цветы и игрушки для погибших детей. Кто-то принес воздушные шары и надувную цифру 9 – в честь так и не состоявшегося дня рождения мальчика. Его маленькой сестре на момент катастрофы было три года.

Отца и мальчика привезли в часовню в дубовых гробах, маму и девочку – в белых. Пока священнослужитель отпевал погибших, люди продолжали нести цветы.

Один мужчина не выдержал. Он вышел из часовни на улицу и плакал, обхватив голову руками.

Незадолго до выноса начали раздаваться редкие приглушенные звуки колокола. Ближе к обеду на нескольких траурных кортежах погибшая семья отправилась в последний путь.

Новости партнеров

1000

Лента новостей