Появились подробности гибели вратаря "Динамо-Алтай" в ДТП

Редакция, Происшествия, 14:00, 27.09.2020
Фото: Telegram-канал "Славься Сибирь!"

Смертельная авария произошла на горе в Барнауле. Правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства инцидента

Погибшую в Барнауле женщину-пешехода переехали три авто

Погибшую в Барнауле женщину-пешехода переехали три авто

По словам очевидцев, один из автомобилей сбил женщину, а другой наехал на уже лежащего человека. При этом неизвестно, была ли в этот момент женщина еще жива

Сотрудники полиции в Барнауле проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб пассажир автомобиля. Об этом "Толку" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По данным ведомства, авария произошла 27 сентября в 00.14. На улице Аванесова в районе пересечения с переулком Кауфмана 22-летний водитель Land Rover не справился с управлением и допустил наезд на препятствие – бордюр и металлическую стойку.

В результате аварии до приезда медиков скончался 25-летний пассажир иномарки.

По данным "Толка", речь идет о вратаре хоккейного клуба "Динамо-Алтай" Вадиме Орехове.

Водитель авто получил травмы, ему оказана медицинская помощь.

Ранее ХК "Динамо-Алтай" сообщил о гибели 25-летнего Орехова в автокатастрофе, не раскрывая ее обстоятельств.

Болельщики клуба в комментариях обратили внимание на то, что несколько лет назад при трагических обстоятельствах ушел из жизни другой участник команды с такой же фамилией. 24 декабря 2011 года тело защитника "Алтая" Дмитрия Орехова нашли в гараже без признаков жизни. Причиной смерти 21-летнего спортсмена называлось отравление угарным газом.

Новости партнеров

1000

Лента новостей