Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед гибелью

Редакция, Происшествия, 14:02, 30.09.2020
Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед гибелью страница Софии Конкиной в соцсети

Сам актер в эфире федерального канала заявил, что девушку убили – родные не верят, что речь идет о несчастном случае или попытке самоубийства

Пахло алкоголем: стали известны подробности гибели дочери актера Конкина

Пахло алкоголем: стали известны подробности гибели дочери актера Конкина

Девушку без сознания экстренно доставили в реанимацию, однако врачи так и не смогли ее спасти. У нее осталась 11-летняя дочь

Дочь известного российского актера Владимира Конкина, которая захлебнулась в бассейне фитнес-центра, находилась в достаточно сильном алкогольном опьянении. Об этом психиатр-нарколог Алексей Казанцев заявил в разговоре с "Пятым каналом".

По его оценкам, девушка выпила как минимум 300 миллилитров спиртного. Ее опьянение перед смертью Казанцев оценил "как минимум средней степени".

Врач подчеркнул, что в таком состоянии люди не контролируют свои движения, а в сочетании со снотворным спиртное может привести к алкогольной коме и смерти.

22 сентября 32-летнюю Софию Конкину доставили в больницу с предварительным диагнозом "утопление в пресной воде". Несмотря на оказанную медпомощь, она скончалась. Позже СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что в крови девушки нашли более двух промилле алкоголя и седативное средство.

Новости партнеров

1000

Лента новостей