"Димы больше нет": блогер-миллионник сообщила о смерти мужа с COVID

Редакция, Происшествия, 11:42, 17.10.2020
Фото: Instagram

Мужчина сам отказался от госпитализации, поскольку больница оказалась переполнена пациентами, некоторым из которых приходится лежать в коридорах, и "питания никакого нет"

25-летняя популярная украинская блогерша София Стужук сообщила о смерти отца ее троих детей от осложнений коронавирусной инфекции. Печальной новостью она поделилась с пятимиллионной армией подписчиков своей страницы в Instagram.

"Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало", – написала девушка.

За два дня до этого 35-летний Дмитрий рассказал, что заразился инфекцией во время отдыха в Турции.

По возвращению на родину врачи рекомендовали ему лечь в больницу, но он отказался, решив лечиться дома. Тогда он выразил надежду, что болезнь отступит. Однако у него обострились проблемы с сердцем.

Мужчина пережил клиническую смерть, впал в кому в умер.

Чем известна Софья Стужук

Уроженка Севастополя София Стужук со своим мужем, юристом по образованию, познакомилась в спортзале. На своей странице в соцсети рассказывает о материнстве и секретах красоты.

Минувшим летом пара оформила развод после шести лет брака. За это время у них родились трое детей. София обвиняла бывшего мужа в домашнем насилии. Сама девушка известна своим скандальным имиджем. Многодетная мать рожала детей в домашних условиях и признавалась, что употребляет в пищу свою плаценту.

Перешагнули рубеж в 15 тысяч: Россия обновила рекорд по коронавирусу

Перешагнули рубеж в 15 тысяч: Россия обновила рекорд по коронавирусу

Алтайский край вошел в первую дюжину российских регионов, где зарегистрировано самое большое суточное число новых пациентов (181 человек)

Новости партнеров

1000

Лента новостей