"Девятка" столкнулась с КамАЗом в ночную метель на трассе под Барнаулом

Редакция, Происшествия, 8:32, 26.10.2020
pixabay.com

Участники инцидента говорят, что из-за погодных условий и плохой видимости они ехали всего 60 км/час, однако это не уберегло от столкновения – автомобиль закрутило на трассе

Подписчики группы "Инцидент Барнаул" сообщили о ДТП, которое случилось на трассе Барнаул – Романово вечером 25 октября. Автомобиль ВАЗ-2109 в условиях плохой видимости на трассе столкнулся с КамАЗом.

Как рассказал водитель фуры, он с ВАЗом двигался в одном направлении, однако в какой-то момент автомобиль начало буквально крутить на трассе. ВАЗ, уходя от столкновения, съехал в кювет. Пострадавших нет. 

Сообщается, что ДТП случилось на трассе недалеко от Ребрихи.

Пассажирка ВАЗ-2109 в группе "Инцидент Барнаул" рассказала, что резина на автомобиле была зимняя, за рулем был ее муж и он ехал со скоростью 60 км/час. И только благодаря его молниеносной реакции им удалось остаться в живых. 

Автомобили попали в сильную метель на трассе Барнаул - Новосибирск

Автомобили попали в сильную метель на трассе Барнаул - Новосибирск

Ранее экстренные службы предупреждали владельцев авто, что на Алтайский край надвигается непогода с сильным снегом и ветром

Добавим, ранее сообщалось, что МЧС прогнозирует неблагоприятную погоду в Алтайском крае на понедельник, 26 октября – ожидаются осадки в виде мокрого снега и сильный ветер. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей