СК возбудил уголовное дело после смерти трех человек на пожаре в Барнауле

Редакция, Происшествия, 10:42, 01.11.2020
СК возбудил уголовное дело после смерти трех человек на пожаре в Барнауле
СК возбудил уголовное дело после смерти трех человек на пожаре в Барнауле Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

Предварительно установлено, что накануне хозяин дома распивали спиртное с двумя гостями. После того, как они уснули, в помещении произошло возгорание

Следователи проверяют, почему погибли люди во время пожара в Новоалтайске

Следователи проверяют, почему погибли люди во время пожара в Новоалтайске

Пожар, случившийся этой ночью в Новоалтайске, унес жизни двух человек – мужчины и женщины. Предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем

Следователи в Барнауле возбудили уголовное дело по факту пожара с гибелью трех человек. Об этом сообщил сайт регионального управления СКР.

По данным следствия, рано утром 31октября произошел пожар на улице Белова в самовольной постройке, приспособленной под жилье. После ликвидации возгорания на месте обнаружили тела троих человек с термическими ожогами.

Известно, что погибшие – 40-летний мужчина, проживавший в этом доме, его 31-летняя знакомая и второй мужчина, личность которого еще не установили.

Следователи и следователи-криминалисты провели осмотр места происшествия , по изъятым вещдокам назначили судебно-медицинскую, пожаро-техническую и криминалистическую экспертизы. Сбор и закрепление доказательств по уголовному делу продолжается.

Как ранее сообщал "Толк", пожар возник в половине шестого утра. Его площадь составила 50 квадратных метров. С огнем удалось справиться только через час.

Лента новостей