Люди успели выбежать: в МЧС рассказали подробности ночного пожара в Барнауле

Редакция, Происшествия, 12:04, 04.11.2020
Люди успели выбежать: в МЧС рассказали подробности ночного пожара в Барнауле
Люди успели выбежать: в МЧС рассказали подробности ночного пожара в Барнауле Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. На тушение пришлось привлекать дополнительные силы, так как пожар оказался "запущен"

В МЧС рассказали детали ночного пожара на улице Матросова в Барнауле. Так, сообщение о возгорании поступило в пожарную службу в 01.38.

Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Когда пожарные прибыли на место, открытым огнем горел двухквартирный дом и надворные постройки. На место пришлось запрашивать дополнительные расчеты. Через 40 минут пожарным удалось справиться с огнем. Полностью устранить последствия возгорания пожарные смогли к 3.37 утра. 

Жильцы успели самостоятельно покинуть горящий дом.

В результате произошедшего повреждены кровля, стены и перекрытия. Общая площадь, пройденная огнем, составила около 120 кв. метров.

В тушении были задействованы 29 человек личного состава противопожарной службы и восемь единиц техники. Пострадавших нет. Причина случившегося устанавливается. 

В Бийске потушили пожар в многоквартирном жилом доме

В Бийске потушили пожар в многоквартирном жилом доме

Инцидент произошел поздно вечером 31 октября на улице Социалистическая, 38 - в 23.14 поступило сообщение о том, что загорелась квартира на четвертом этаже

Ранее "Толк" писал, что в Барнауле ночью произошел серьезный пожар.

Лента новостей