"Все это очень странно": что известно о пропаже сооснователя Skillbox в Сочи

Редакция, Происшествия, 13:58, 05.11.2020
"Все это очень странно": что известно о пропаже сооснователя Skillbox в Сочи
"Все это очень странно": что известно о пропаже сооснователя Skillbox в Сочи Фото: @koropov/Instagram

К поискам Коропова привлекли волонтеров и спасателей-водолазов. Его фото разместили на экранах банкоматов в Краснодарском крае

В Сочи при загадочных обстоятельствах пропал 31-летний сооснователь онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов — в полицию о произошедшем сообщил его коллега, которому случайные прохожие позвонили с найденного на пляже телефона бизнесмена. Об этом пишет "Газета.ru".

Спасатели нашли тело погибшего сотрудника охоткомитета на Алтае

Спасатели нашли тело погибшего сотрудника охоткомитета на Алтае

Сотрудники охоткомитета отправились на подсчет сибирского горного козла и горного барана. Одного из чиновников нашли мертвым

По предварительным данным, ночью 1 ноября Коропов в одиночку вышел из своего отеля, на несколько минут зашел в бар, а потом направился в сторону пирса и пропал.

Вместе с телефоном в районе пирса впоследствии обнаружили самокат, который молодой человек взял в аренду, а в воде – рюкзак, который, по одной из версий, в море унесло штормом.

"Зачем человеку идти к морю в три часа ночи в октябре? Это странно. <…> Он был в баре и мог выпить, но не столько, чтобы это значительно повлияло", — рассказала телеканалу "360" подруга пропавшего.

Она заявила, что все обстоятельства произошедшего "странные".

Известно, что у предпринимателя наутро должна была состояться деловая встреча.

Чем известен Игорь Коропов

Коропов из обеспеченной семьи. Был курсантом Московского суворовского училища, зарекомендовав себя как чрезвычайно способный в области информатики ученик. Забрал документы на первом курсе.

В 2016 году выступил одним из создателей платформы Skillbox, которая проводит обучение дизайну, программированию и маркетингу. В мае журнал Forbes включил его в рейтинг самых перспективных молодых россиян.

Ранее "Толк" писал о том, что в Барнауле без вести пропал мужчина, который не вернулся с работы.

Лента новостей