Пропавшего на Алтае парня ищут полицейские, поисковики и даже гадалка

Пропавшего на Алтае парня ищут полицейские, поисковики и даже гадалка
Пропавшего на Алтае парня ищут полицейские, поисковики и даже гадалка Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю

Вечером 9 ноября молодой человек был в гостях у знакомых, которые утверждают, что между ними произошла ссора, после чего парень ушел, и больше его никто не видел

Третьи сутки в селе Завьялово пытаются найти 17-летнего юношу. В день своего исчезновения, 9 ноября, парень был в гостях у знакомого, не обошлось без выпивки. На этом следы молодого человека обрываются. Его телефон не доступен для связи.

Угрожал покончить с собой

Пропавший парень из многодетной семьи, у него есть два старших брата и две младшие сестры. 

Молодой мужчина пропал без вести в алтайском селе

Молодой мужчина пропал без вести в алтайском селе

Игорь Пасынков из села Волчиха вышел с работы в обед и пошел в неизвестном направлении. Всех, кто видел пропавшего, просят позвонить его маме

Мать молодого человека не скрывает, что у ее среднего сына тяжелый характер, но при этом он всегда сообщал родителям, если где-то задерживался, а здесь просто не пришел домой:

"В этот день мы купили сыну новый телефон, но уже вечером 9 ноября не могли до него дозвониться".

По ее словам, молодой человек, у которого гостил ее сын, не внушает доверия. Он и его подруга рассказывают, что они поссорились с парнем, после этого он ушел с угрозами покончить с собой.

Мать молодого человека признает, что парень и раньше показывал подобные настроения, когда у него возникли проблемы с девушкой, но в целом он всегда имел позитивный настрой.

На странице юноши в социальной сети "Вконтакте" установлен статус: "Жизнь прекрасна".

Его мать говорит, что 24 ноября сыну исполняется 18 лет. Он собирался пойти в армию, чтобы и в дальнейшем связать свою жизнь с военной службой.

Нагадали, что живой

В комментариях к сообщению о поисках молодого человека в сообществе Barnaul 22 Анна Дерова написала, что разложила на картах, которые ей подсказали, что парень жив, но ему может угрожать опасность.

Сейчас в Завьялово работает и полиция, и представители поискового отряда "Лиза Алерт". Также в поисках участвуют родные и близкие молодого человека и многие другие односельчане.

Люди прочесывают озера, леса, камыши. Ведется обход домов. Осматриваются хозяйственные постройки, опрашиваются свидетели, но пока нет ни единой зацепки.

Приметы пропавшего парня: рост – 175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза карие.

В день своего исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темно-синие брюки, темные кроссовки.

Всех, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщить об этом по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112. Нужна помощь добровольцев.

Лента новостей