Двое детей пострадали в ДТП из-за водителя грузовика в Барнауле

Редакция, Происшествия, 9:53, 17.11.2020
Фото: "Барнаул 22"

По данным очевидцев аварии, водитель грузовика был "мертвецки пьян", а в салоне легкового авто находились дети, которых увезли в больницу

Вечером 16 ноября случилось ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля на улице Челюскинцев. Подробности аварии рассказали в городской Госавтоинспекции.

ДТП случилось на пересечении улиц Челюскинцев и Папанинцев. 37-летний водитель ехал за рулем минивэна Hyundai HD без водительских прав. 

"При возникновении опасности для движения не принял возможные меры к снижению скорости, вплоть до остановки, и совершил наезд на стоящий автомобиль Toyota Premio под управлением водителя 1988 года рождения", – рассказали в Госавтоинспекции Барнаула.

Toyota Premio врезалась в стоящий справа автомобиль Daihatsu Terios.

В итоге пострадал водитель Toyota – ему оказали медицинскую помощь на месте, а также восьмилетний мальчик и новорожденная девочка. На момент ДТП дети находились в специальных креслах. Пострадавшим оказали помощь в больнице, госпитализация не потребовалась.

Авто всмятку: на алтайской трассе произошло серьезное ДТП

Авто всмятку: на алтайской трассе произошло серьезное ДТП

На кадрах видно, что легковой автомобиль серьезно пострадал в аварии. Предположительно известно, что в ДТП есть пострадавшие

Напомним, ранее в Рубцовске на перекрестке столкнулись скорая помощь и минивэн.

Лента новостей