Следком сообщил подробности убийства двух детей в Москве

Редакция, Происшествия, 15:54, 18.11.2020
Следком сообщил подробности убийства двух детей в Москве
Следком сообщил подробности убийства двух детей в Москве Фото: Следственный комитет РФ

Чтобы определить причины смерти несовершеннолетних, предстоит провести судебно-медицинские экспертизы, пояснили в ведомстве

Мать двух малолетних детей, тела которых нашли в квартире на северо-востоке Москвы, проверяют на причастность к их убийству, сообщает ТАСС.

"С ней работают следователи", – заявила агентству представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

По данным источника в правоохранительных органах, женщина находится в неадекватном состоянии, ее пока не могут опросить.

Вечером 17 ноября в квартире жилого дома по улице Тайнинской обнаружены тела трехлетней девочки и ее пятилетнего брата. Их обнаружил вернувшийся домой отец. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. С ними в квартире находилась мать.

По сведениям СМИ, родители были в разводе, но продолжали жить под одной крышей. При этом женщина жаловалась на психологические проблемы.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в Подмосковье нашли спрятанное в колодце тело пропавшей 15-летней девочки.

Вынес тело ночью и закопал: на Урале изнасиловали и убили 11-летнюю девочку

Вынес тело ночью и закопал: на Урале изнасиловали и убили 11-летнюю девочку

Подозреваемый дал признательные показания в убийстве пропавшей накануне девочки и сам указал место в кустарнике за жилым девятиэтажным домом, где спрятал ее обнаженное тело

Лента новостей