Барнаульский бомж убил своих товарищей коктейлем Молотова

Редакция, Происшествия, 16:08, 19.11.2020
Барнаульский бомж убил своих товарищей коктейлем Молотова
Барнаульский бомж убил своих товарищей коктейлем Молотова Фото: Фото: pixabay.com

Мужчина без определенного места жительства пришел к своим знакомым на теплотрассу. Во время застолья он поругался с мужчиной и женщиной и решил поджечь их горючей смесью

В Барнауле суд вынес приговор 41-летнему мужчине без определенного места жительства. Его признали виновным в убийстве своих знакомых, сообщает краевой следком.

Мужчина пришел к своим знакомым, также без определенного места жительства, на теплотрассу в районе Нового рынка. Компания распивала спиртное, и во время застолья между ними возник конфликт. В итоге осужденный избил 56-летнего мужчину и 38-летнюю женщину и кинул в них бутылку с горючим веществом. Пострадавшая женщина погибла на месте, а мужчина – в больнице.

Злоумышленник пытался отрицать свою вину и утверждал, что после драки сразу же ушел и не устраивал пожар. Однако суд собрал достаточно доказательств и назначил обвиняемому 19 лет колонии особого режима, из них пять лет он должен провести в тюрьме.

Бийчанин пытался поджечь двоих детей своей бывшей сожительницы

Бийчанин пытался поджечь двоих детей своей бывшей сожительницы

Дочка бывшей сожительницы бийчанина отказалась открыть ему дверь, и это разозлило мужчину. Он облил крыльцо дома бензином и поджег его

Лента новостей