Семилетнего мальчика похитили и два месяца растлевали во Владимирской области

Редакция, Происшествия, 18:57, 20.11.2020
Семилетнего мальчика похитили и два месяца растлевали во Владимирской области Фото: pixabay

Ребенок признался, что его силой увезли в машине и удерживали в доме. Однако со здоровьем у него все в порядке. Мальчика вернули домой

Во Владимирской области нашли семилетнего мальчика, который пропал еще в конце сентября, сообщает ТАСС. Все это время 26-летний похититель удерживал его в своем доме.

Взять след похитителя правоохранителям удалось благодаря коллегам из Интерпола, которые нашли информацию в теневом сегменте интернета. 

По предварительным данным, со здоровьем мальчика все в порядке. Родители сразу приехали на место. Отцу мальчик рассказал, что мужчина силой затолкал его в машину и увез. Предположительно, у похитителя есть психическое отклонение.

Ребенок пропал 28 сентября. Родители рассказали, что в поселке Горки не вернулся домой семилетний мальчик. После исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Ранее "Толк" писал, что жительница Новосибирска сняла на видео похищение человека — незнакомцы силой засунули свою жертву в багажник и скрылись.

Бийские следователи завершили расследование дела о похищении мужчины

Бийские следователи завершили расследование дела о похищении мужчины

Мужчину ударили со спины, а затем положили в багажник иномарки и увезли в безлюдное место, чтобы убить. Но пленник сумел убежать от похитителей

 

Новости партнеров

1000

А то что его «2 месяца растлевали» это уже сами додумали? Толк первый наверно, кто это заявил

Лента новостей