За рулем "взлетевшей" на жилой дом иномарки мог быть сын вице-мэра Барнаула

Редакция, Происшествия, 10:07, 21.11.2020
Фото: Фото: соцсети

По словам очевидцев, виновник аварии хотел скрыться с места ДТП. По данным ГИБДД, он отказался пройти медицинское освидетельствование и ранее уже лишался прав

Водитель внедорожника погиб после ДТП в центре Барнаула

Водитель внедорожника погиб после ДТП в центре Барнаула

Пожилому водителю стало плохо за рулем, и он выехал на полосу встречного движения, где врезался в другой автомобиль. Медикам не удалось спасти мужчину

Сын первого вице-мэра Барнаула Анатолия Воронкова, действующий чиновник горадминистрации Филипп Воронков, предположительно, находился за рулем врезавшейся в жилой дом иномарки. Об этом сообщает ИА "Банкфакс" со ссылкой на собственные источники.

В приемной Воронкова-младшего корреспонденту ресурса не смогли прокомментировать ситуацию, отметив, что руководитель находится на больничном.

Резонансное ДТП произошло вечером 19 ноября на пересечении улицы Власихинской и проезда Фурманова. Около 23.00 в районе дома №27 37-летний водитель Kia Sportage (возраст сходится с данными Воронкова) не справился с управлением и на высокой скорости съехал с дороги, где врезался в одноэтажный частный жилой дом, на который авто буквально взлетело, попутно повредив газовую трубу.

До карьеры чиновника Филипп Воронков был именитым волейболистом – обладателем Кубка ЕКВ 2007, бронзовым призером чемпионата России-2009, некоторое время играл за волейбольный клуб "Зенит" Санкт-Петербурга. Завершил спортивную карьеру три года назад.

Ранее "Толк" сообщал о том, что в центре Барнаула два авто разбились в ДТП после снегопада.

Новости партнеров

1000

"В приемной Воронкову-младшего..." Как правильно, товарищи "ЕГЭшники" ? Ваши статьи порой нужно читать с переводчиком.

Лента новостей