На Алтае медик погиб в ДТП, управляя машиной скорой помощи

Редакция, Происшествия, 15:31, 24.11.2020
На Алтае медик погиб в ДТП, управляя машиной скорой помощи Фото: Министерство здравоохранения РА

ДТП случилось на горной дороге Усть-Кан – Коргон рано утром, медработник не смог справиться с управлением, автомобиль скорой помощи врезался в дерево

В Усть-Кане Республики Алтай 21 ноября погиб в автокатастрофе 42-летний медицинский работник службы скорой помощи Алексей Байталаков, сообщают в МУ МВД Республики Алтай.

ДТП случилось рано утром – мужчина был за рулем машины скорой помощи УАЗ-396295, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части, при этом автомобиль врезался в дерево. 

"В результате ДТП водитель был госпитализирован в районную больницу, где от полученных травм скончался", – сообщили в ведомстве. 

В минздраве РА рассказали, что Алексея любили пациенты, он был отзывчивым, открытым человеком и квалифицированным медицинским работником, его работу неоднократно отмечала администрация больницы, а также он был награжден почетной грамотой администрации Усть-Канского района. 

Беременная женщина с младенцем утонули вместе с машиной в ХМАО

Беременная женщина с младенцем утонули вместе с машиной в ХМАО

Почему выжившие не помогли выбраться беременной женщине и ребенку, выяснят правоохранители. На месте работает следственная группа

Добавим, ранее сообщалось, что в Барнауле в ДТП погиб водитель внедорожника – мужчине стало плохо за рулем. 

Лента новостей