Друг Прилучного рассказал подробности избиения артиста

Редакция, Происшествия, 13:50, 25.11.2020
Друг Прилучного рассказал подробности избиения артиста @bugevuge/Instagram

СМИ со ссылкой на агента звезды сериала "Мажор" сообщают, что он уже "продал" свою историю одному из федеральных телеканалов

Актер Павел Прилучный получил тяжелые травмы в ходе драки в ночном клубе Калининграда, где в те дни находился на съемках сериала. Об этом изданию "Новый Калининград" рассказал его друг, местный бизнесмен Илья Васильев.

Прилучный расстался с папиной дочкой Карпович и хочет вернуться в семью

Прилучный расстался с "папиной дочкой" Карпович и хочет вернуться в семью

Ни одна из сторон этого "любовного треугольника" в своих социальных сетях сведения прессы пока никак официально не комментирует

По словам Васильева, в момент инцидента его не было рядом, но он точно знает об обстоятельствах происшедшего – якобы у Прилучного возник конфликт с владельцем заведения, в ходе которого артиста жестоко избили.

"Это дело стоит на контроле руководителя УМВД — это я знаю точно. Меня уже опрашивали по данному факту. Это было нападение", — заявил собеседник ресурса.

По его данным, Прилучному нанесли тяжкий вред здоровью, который "тянет" на уголовное дело.

Сам артист уже подтвердил, что находится в клинике, но отшучивается на вопросы об обстоятельствах произошедшего.

О госпитализации Прилучного стало известно 22 ноября. По данным Telegram-каналов, у него травма головного мозга "с открытой внутричерепной раной" и переломы лицевых костей. В начале недели звезде провели сложную операцию.

Лента новостей