В убийстве матери с ребенком в Саратове подозревают учительницу

Редакция, Происшествия, 13:22, 03.12.2020
В убийстве матери с ребенком в Саратове подозревают учительницу Фото: СУСК по Саратовской области

Она якобы пришла поздравить подругу с днем рождения. По решению суда женщину поместили в следственный изолятор на два месяца – до 29 января

Арестованная по подозрению в жестоком убийстве женщины и ее четырехлетней дочери жительница Саратова оказалась учителем физкультуры. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Татарстане поймали предполагаемого маньяка, который охотился на бабушек

В Татарстане поймали предполагаемого маньяка, который "охотился" на бабушек

Предполагается, что именно он убил, по разным данным, до 32 женщин в Татарстане и соседних регионах страны. Он уже дал показания

По данным собеседника агентства, женщина работает в одном из лицеев города, она мастер спорта по гимнастике и тренер по армрестлингу.

Журналисты выяснили, что в нулевых подозреваемая была замдекана по воспитательной работе в местном вузе, а потом некоторое время работала учителем физкультуры в школе.

Вечером 29 ноября в квартире одного из домов Саратова нашли тело 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в преступлении задержали 53-летнюю горожанку. Следствие полагает, что она пришла в гости, но в ходе ссоры зарезала хозяйку квартиры и ее маленькую дочь, а потом похитила ювелирные украшения и 70 тысяч рублей с банковской карты.

Telegram-каналы пишут, что женщины были знакомы около десяти лет и дружили.

Ранее "Толк" сообщал о том, что следователи в Алтайском крае обвиняют 17-летнего подростка в убийстве родственника.

Лента новостей