Стримера Reeflay арестовали из-за смерти девушки в прямом эфире

Редакция, Происшествия, 8:14, 05.12.2020
Стримера Reeflay арестовали из-за смерти девушки в прямом эфире
Стримера Reeflay арестовали из-за смерти девушки в прямом эфире Фото: Фото: pixabay

Сейчас блогеру предъявлено обвинение из-за смерти девушки, и теперь ему грозит до 15 лет колонии. Следствие ведет разбирательство по делу

Раменский суд Москвы принял решение арестовать на два месяца блогера Станислава Решетникова (Reeflay) по делу о смерти девушки во время прямого эфира в Сети, сообщает РИА "Новости".

Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть человека. По статье ему грозит до 15 лет колонии.

Экспертиза показала, что у девушки была закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки и субдуральная гематома.

Кто такой блогер Reeflay, который довел подругу до смерти в прямом эфире

Кто такой блогер Reeflay, который довел подругу до смерти в прямом эфире

Московский блогер во время стрима запер свою подругу на балконе почти без одежды на несколько часов. Девушка замерзла насмерть. В деле будут разбираться следователи

Ранее "Толк" писал, что 2 декабря в Подмосковье нашли тело 26-летней Валентины Григорьевой. Полиция задержала снимавшего дом Решетникова. Судя по стриму, который он вел из комнаты, молодой человек выгнал девушку на мороз, а когда занес обратно, она уже не подавала признаков жизни.

Лента новостей