Барнаулец пытался спрятать наркотики от полицейских во рту

Редакция, Происшествия, 8:09, 13.12.2020
Барнаулец пытался спрятать наркотики от полицейских во рту Фото: СКР

Мужчина ранее уже был неоднократно судим за незаконное хранение наркотиков. Суд назначил ему реальный срок наказания в колонии

Барнаулец отправился в колонию за хранение наркотиков. Мужчина нашел закладку и надежно спрятал во рту, но не сумел сохранить эту тайну перед полицейскими.

В Новоалтайске полицейские ликвидировали наркопритон

В Новоалтайске полицейские ликвидировали наркопритон

С июня по ноябрь в наркопритоне 42-летний житель Новоалтайска изготавливал наркотики. Но незаконную деятельность пресекли правоохранители

Как рассказала помощник прокурора Железнодорожного района Барнаула Ирина Черкасова, осужденный попался правоохранителям в центре города. В районе одного из домов он нашел сверток с черной изолентой и по опыту сразу понял, что там находятся наркотики. Он спрятал находку во рту, чтобы при необходимости, если подойдут сотрудники полиции, проглотить ее.

Через некоторое время его остановили сотрудники полиции. Испугавшись, мужчина выплюнул сверток и попытался избавиться от него, но ему это не удалось.

Суд приговорил его к 6 месяцам лишения свободы. С учетом предыдущих судимостей окончательно ему назначили наказание в виде 2 лет 5 месяцев колонии.

Лента новостей