Полиция проверяет сообщения о массовой драке подростков в Бийске

Редакция, Происшествия, 14:28, 12.12.2020
Полиция проверяет сообщения о массовой драке подростков в Бийске Фото: кадр из видео

В соцсетях комментаторы раскритиковали взрослых за то, что не пресекли конфликт и не вызвали полицию. По их мнению, бездействовала и охрана ТЦ

Правоохранительные органы проверяют появившуюся в СМИ и соцсетях информацию о массовой драке подростков возле торгового центра Бийска. Об этом "Толку" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

"По факту публикаций назначена проверка. Предстоит выяснить, есть ли пострадавшие и были ли совершены противоправные действия", – пояснили в ведомстве.

Здесь также отметили, что не получали каких-либо заявлений от жителей города о произошедшем.

Ранее в Сети появились кадры, снятые возле одного из ТЦ города – на них видно, как несколько десятков молодых людей бегают по улице и, по словам очевидцев, нападают друг на друга. Инцидент произошел вечером 11 декабря.

По сведениям газеты "Бийский рабочий", в результате стычки есть пострадавшие – ученики местной школы. Якобы, один находится в тяжелом состоянии.

Газета пишет, что конфликт между молодыми людьми разгорелся из-за внешнего вида – одной из групп не понравилось, как одеты их оппоненты. Издание описывает причины драки как "модники против гопников".

Ранее "Толк" сообщал о том, что вдова погибшего на Старом базаре барнаульца пожалела о поездке к Малахову.

Лента новостей