Бывшего боксера из Бийска, воевавшего за ДНР, нашли мертвым в Ленобласти

Редакция, Происшествия, 10:48, 14.12.2020
Бывшего боксера из Бийска, воевавшего за ДНР, нашли мертвым в Ленобласти Фото: vk.com/incident22

Соседи дома жаловались, что шумный жилец их сильно напугал – разбил стекла на балконе в студии на 14-м этаже. Его тело с рассеченной головой было обнаружено в неестественной позе

Следственный комитет по Ленинградской области сообщил о том, что в одной из квартир во Всеволожском районе был найден труп мужчины – уроженца Алтайского края. Как выяснилось, он оказался 37-летним бывшим спортсменом из Бийска.

Как сообщают в ведомстве, помимо травмы головы, на теле мужчины обнаружены следы насилия, а сам он лежал в неестественной позе с закинутыми на диван ногами. В квартире при этом оказался сильный беспорядок. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Версии, кто и из-за чего мог убить мужчину, пока не озвучиваются.

По данным сайта 47news, Андрей Чекин – уроженец Бийска, бывший профессиональный боксер и тренер. В 2014–2015 годах бийчанин числился в рядах ополченцев первой разведывательной роты Донецкой народной республики. Позднее его включили в так называемый "расстрельный" список на украинском сайте "Миротворец".

В Волчихе буйный мужчина с молотком бил машины и нападал на людей

В Волчихе буйный мужчина с молотком бил машины и нападал на людей

Компания молодых людей пыталась утихомирить неугомонного мужчину, однако он продолжал на них нападать с криками "Я мужик!"

 

Лента новостей