Барнаулец убил топором гостившего у него инвалида

Редакция, Происшествия, 15:50, 18.12.2020
Барнаулец убил топором гостившего у него инвалида Фото: pixabay.com

Распивать спиртное одному 65-летнему жителю Барнаула было скучно – на улице он познакомился с инвалидом и пригласил его в гости

Следственный отдел по Ленинскому району Барнаула завершил расследование уголовного дела на 65-летнего жителя города, сообщает СУ СК по Алтайскому краю. Мужчину обвиняют в убийстве. 

В один из вечеров августа 2020 года он встретил на улице незнакомого 57-летнего мужчину-инвалида и предложил вместе выпить, пригласив его в свой дом. Наутро хозяин дома постучался к соседке, сказав, что ему нужно вызвать скорую помощь для гостя – однако приехавшие медики обнаружили труп мужчины со множественными ранами на голове и груди. 

Хозяин дома свою причастность к убийству отрицал, заявляя, что нашел бездыханное тело во дворе дома. Однако следствию удалось собрать доказательства его виновности, после предъявления которых мужчина сознался в убийстве, объяснив его тем, что инвалид якобы выгонял его из его собственного дома и потому, обороняясь, он нанес ему удары топором по голове.

На Алтае мужчина получил 16 лет колонии за поджог дома с людьми

На Алтае мужчина получил 16 лет колонии за поджог дома с людьми

Мужчина признался в преступлении. Он рассказал, что разозлился на своих знакомых после конфликта, таким образом решил им отомстить

Добавим, ранее "Толк" сообщал об убийстве в Шипуновском районе Алтайского края – там мужчина убил соседа в результате ссоры. 

Лента новостей