В здании администрации Бийска умер руководитель местного водоканала

В здании администрации Бийска умер руководитель местного водоканала
В здании администрации Бийска умер руководитель местного водоканала Фото: Фото: politsib.ru

По предварительным данным, у мужчины случился сердечный приступ в приемной главы города. Несмотря на оперативные действия медиков, его не спасли

Директор МУП Бийска "Водоканал" Геннадий Чумичёв умер утром 29 декабря в здании городской администрации. По данным "Бийского рабочего", у мужчины случился сердечный приступ в приемной главы города.

На место оперативно прибыла бригада медиков. Несмотря на реанимационные меры, спасти чиновника не удалось. Пресс-служба бийской администрации не отвечает на звонки, официального подтверждения нет.

Чумичёв возглавил "Водоканал" в 2016 году. Местные СМИ писали, что за время его работы из убыточного, почти банкротного, предприятие превратилось в "успешное, осваивающее новые функциональные направления".

До этого Чумичёв руководил компанией "БийскэнергоТеплоТранзит". Обладал медалью "За труд во благо города Бийска", памятной медалью МЧС РФ "85 лет гражданской обороне", Почетной грамотой Министерства энергетики РФ. Вошел в "Бизнес-Энциклопедию. Алтайский край – 80" и в энциклопедию "Россия в лицах" 2020 года.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей